Последний звонок

Анна Грей Ли
Последний телефонный звонок прозвенел -
Наверное что-то сказать он хотел,                Наверное что-то спросить он хотел.
Еще постоит у моих дверей, а затем
Он просто из жизни моей уйдет на совсем...
Я больше не буду гулять во дворе
И имя его сотрется с мыслей в моей голове