Десятиэтажки в красках

Валери Новикова
Десятиэтажки в  будний день,
Такие хмурые и серые ,
Неужели всем проходящим лень,
Раскрасить красками, побыть немножко  смелыми.

Вот окно мамы троих детей,
Представляешь, как ей будет приятно,
Если в обычный скучный день,
Раскрасить ее окно в жёлтый, но только аккуратно.

А тут живет злая консьержка ,
Что любит чистоту и порядок ,
А мы давай подарим ей надежду,
И раскрасим  окно идеальным закатом.

А тут полицейский, самый строгий ,
Тот, что борется с корупционерами и налогами .
Ему не хватает отдыха  , рыбалки,
Цвет морской волны? Да! Нам не занимать смекалки.

А это знакомое окно ? Чего не хватает тебе?
Любви? Так скорей бери и крась в алый цвет.
Ну же, подари счастья себе ,
Будь смелее , запечатли своей жизни рассвет!

#Ваша Le_Ray