НОЧЬ

Сейяр Юнусов 2
Вот ночь пришла. Все как обычно.
И как обычно, я не сплю.
В эту ночь, мне как-то не привычно,
И никуда я не спешу.

Сам на себя я не похожий.
Во мраке ночи роковой.
Но мучает меня вопрос все тот же:
«Как жить мне, если не с тобой?

Как жить теперь не зная срока,
Не зная сколько ещё ждать?»
Мне в эту ночь, особо одиноко.
И хочется мне в слух, тебя по имени назвать.