Что такое любовь

Андрей Бугорский
Что такое любовь - объяснить очень сложно.
Как её нам найти, а потом не терять?
Жизнь прожить без любви на земле невозможно.
Кто любил, только сможет понять.

Всё понять и простить, и отдать без остатка,
Не прося ничего совершенно взамен.
Жить мечтою одной ослепительно, ярко,
И сгорать, лишь от мысли измен.

Жизнь прожить на двоих на одном лишь дыханьи,
Понимая без слов, уловив только взгляд.
Оказавшись в объятьях - сгорать от желанья…
Бег часов возвращая назад.

Что такое любовь? Объяснит очень просто
Тот кто любит, любим, свято предан словам,
Что прожить на земле без любви невозможно!
Пусть она будет предана вам.