На склоне лет по правилам живу...

Циля Вайнер
На склоне лет по правилам живу,
Я думаю всегда, что говорю,
Не говорю о том, что не могу,
И кто достоин, лишь того люблю...

Не хочется дешевых мне интриг,
И сплетни я стараюсь обойти,
Мне ценен каждый час и каждый миг,
Я не спешу, мне некуда спешить...

Мне нужен вкусный ужин на двоих,
И фильмы те, что красят нашу жизнь,
Прочесть и оценить чудесный стих,
И сил побольше: детям, чтоб служить...

На склоне лет по правилам живу,
На грубость гвозди есть, чтобы забить,
От горечи давно уж не реву,
Я наконец-то научилась ЖИТЬ...