Есьмь и Неть

Корепанова Ольга
               

Он создал всё:
и «Внешнь» и «Внутрь»:

и Небь и Земь,
и День и Ночь,
и Высь и Низь,
и Верхь и Глубь,
и Близь и Даль,
и Узь и Ширь.

Он создал всё:
и Земь и Небь,
и «Тут» и «Тамь»,
и Есьмь и «Неть»…