Сильные пеняют на себя

Рыжов Александр Геннадьевич
Если слышишь самооправданье,
Если видишь раздраженья пыл,
То не верь сиянию регалий –
Здесь до зрелости не доросли.

Мудрость кроткой скромностью богата,
Удивится похвале всегда.
Слабые пинают виноватых,
Сильные пеняют на себя.

07.02.2020