Консервы

Ренат Габдрахманов
Иногда люди кажутся мудрыми,
Но в общении просто нудными...

Думаешь душа, на деле душонка,
Без срока давности тушёнка...

Психология - консервный нож,
Под крышкой скрывается ложь.