***

Ирина Красивая 2
https://youtu.be/IPC6VeDtKPo

А в районе спальном
Аист появился,
Над домами долго
Он летал,кружился.
И на наш балкончик
Аист тот присел,
И,вручив конвертик,
Маме песню спел:

Свёрточек-конвертик
Я тебе вручаю,
И второй разочек
Мамой величаю!!!
Свёрточек-конвертик
Ты к груди прижми,
Грузом драгоценным
Очень дорожи!!!

Мамочка с любовью
Гостя накормила,
В путь его далёкий
С честью проводила,
Свёрточек-конвертик
С радостью взяла,
И с улыбкой доброй
В спальню занесла.

Свёрточек конвертик
Маленький живой,
Оказался младшей
Он моей сестрой,
Сразу статус няни
Получила я,
И сестрёнкой старшей
Стала звать семья.

Появилось много
У семьи хлопот,
У сестрёнки старшей
Дел невпроворот,
Нянчаю сестрёнку,
И гуляю с ней,
Жить намного стало
Ве-се-лей!!!

Свёрточек-конвертик
Быстренько подрос,
И сегодня тортик
Папа нам принёс.
Свечку задувает
Анечка сама,
Хлопает в ладоши
Вся семь-я!!!