Такая боль в моей душе!..

Марьяна Акимова
Такая боль в моей душе...
Стихи твои - ножи!
И хоть расстались мы уже,
Мне всё-таки скажи,

За что слова твои летят,
Как пули, все в меня?
Их много, и за рядом ряд
Пробита вся броня.

И вот уже преграды нет,
Последний выстрел твой,
И ты стреляешь... Чёткий след...
Считаешь, что герой?

А говорил мне, что любил,
Что лучше меня нет....
Потом общаться запретил,
Тут в помощь интернет.

Пишу тебе, читают все,
Вопросы, как всегда...
Вот только всё равно уже,
Вся утекла вода!..

Сказали б раньше, ни за что
Поверить не смогла,
Что тот, кто любит, пули шлёт
В меня из-за угла...

07.02.2020