Интервью ветра

Лана Левв
Стихотворение и арт посвящается моей подруге за идею, Райану Филиппу за роль в «Жестоких играх»,
и Ли Дон Уку за красоту, талант и подчинение моей фантазии.

(от мужского лица)

Лишили колдунью метлы?
В долг скорости взяли от света?
Неужто настолько смелы,
Просить интервью, да у Ветра?

Ни градом, ни громом не бью.
И даже холмов вряд ли круче.
Я просто раздолье люблю.
Чем шире овею, тем лучше.

Попытки завлечь на уют,
Благи. Но помечены бездной.
Pardon. Мой хранитель – мой Путь.
А если останусь… исчезну.