Родные могильники

Нимфа Мания
Шизофреники, шизофреники
Мы великой державы наследники

Буревестники , буревестники
И другие крылатые вестники.

Невростенников, невростенников
Мы искалик когда-то изменников.

Зоотехников,  академиков,
Безбилетников  и священников,

Архитекторов  и директоров,
Воентехников , даже школьников,

Просто  медиков и  сантехников
Всяких прочих врагов и мятежников.

Восприемники, восприемники
Революции партийные смежники.

'Исповедники"," исповедники"
Выставляли уместные ценники.

Перебежчиков , проповедников
Мы мочили в сортире нахлебников.

Захребетников , захребетников
Было много государственных пленников .

Современники современники
Мы поэтов травили –сердечники.

Не бездельники,не кутежники
Мы простые  красные служники

Ах доносчики ! Ах доносчики !
В вашем деле тоже есть прочерки.

Новомученики! Новомученики!
Освятили  нагрудные  крестики!
...

В муравейнике в  понедельники
Почитайте   родные  могильники!