Мой крест

Сварин
Мой крест: семья, страна, планета,
никому не отдам не за то, не за это,
ни демократам-либералам, ни дьяволу, ни Христу.
Уж давно здесь стою, свою вахту несу.

Не понять прожигалам моих заморочек
наплевать мне..., о том я совсем не морочусь.
Под себя всё грести, то у Бесов привычка.
Те в господ превращаясь, меняют обличье.

Не меняют привычек вампирских своих,
кровь народа сосут и гребут за двоих,
Всё жиреют, а злато им, некуда прятать.
Успокоить пора их, а пасть опечатать.

Всё бесовье отродье, злоточет планету,
и отчизну мою продают за монету.
Где нам взять ту печать, чтобы сразу на всех,
Пусть перед Богом престанут, за чудовищный грех.

Потому и стою здесь и вахту несу,
Явь твою я храню и Земную красу.