Песня дня

Сергей Смыслов
Песенка с утра пристала,
Три куплета, смысла мало.
На подкорочку запала,
Так весь день все напеваю.

На работу прихожу,
И всё песенку пою.
Надо к делу приступать,
А себя всё не унять.

У коллег кипит работа,
Я ж улыбкой идиота,
Только собирусь вникать,
Про себя начну мычать.

Право - как то неудобно,
Словно - белая ворона,
Столько счастья излучать,
Точно щас разоблачат.

Дело шло к концу работы
Я собрался, сделал что-то.
Стал про песню забывать,
К дому время выезжать.

Приезжаю я домой,
Слышу песню за стеной,
Ту - набившую оскомин,
Что весь день была со мною.

Как Вы поняли, опять,
Стал ее напевать.
Вот сейчас я Вам пишу,
Что Вы думайте? Пою!)
==Смыслов==