На нашем заветном месте из сказочных снов

Катюша Павлюк
Мы будем с тобою вместе,

На нашем заветном месте
         построим уютненький дом,

И жить с тобой будем в нем.


И снег будет сыпать белый,

И хлопья с ресниц неумело

Спадают на белый ковёр,

Рисуют на стеклах окон свой странный морОзный узор.


Как тонкая паутинка -
 так счастье по-своему зыбко,

Моя ты одна половинка,

По жизни родная кровинка,


Среди красоты мирозданья

Лишь ты достоин вниманья

В потоке непониманья
       внимаю тебя без слов.
И снег будет сыпать белый-пришел ты
           из сказочных снов.