Скучаю

Анна Грей Ли
Я скучаю по тебе,
Как осенний листопад
 По весеннему дождю.
Я скучаю по тебе,
Как зимою снегопад
По летнему ветерку.
Я скучаю по тебе,
Плачу тихим вечерком
Под серебряной луной.
Жду тебя я у окна,
Не дождусь и лягу спать одна.
Я скучаю по тебе,
Как по морю корабли.
Я скажу тебе - пусти.
Ты попросишь: «Подожди».
И не дашь мне от тебя уйти.
Скажешь: «Как скучал я по тебе!
По твоей родинке на хрупком плече!
По твоим изумрудным глазам!
По твоим тонким губам!
По твоим нежным рукам!»