Ты растерян, потерян и вновь одинок

Мария Золотухина 2
Ты растерян, потерян и вновь одинок,
Ты не знаешь, какой тебе выделен срок,
Ты бежишь и стараешься всюду успеть,
Только как в этой гонке ДУШЕ уцелеть?

Как ДУШЕ устоять на порочных ветрах?
Как не пасть, когда тьма окружает и страх?
Не увянуть, когда Благодати родник
Был засыпан песками грехов и забыт?