Манишь

Сейяр Юнусов 2
Твои уста манят нещадно.
Признаюсь тихо,сам себе.
Я о тебе мечтаю жадно.
Мечта, как дрожью по спине.

Не подобрать речей красивых,
Чтоб описать твой образ и глаза.
И не найти тебе альтернативы.
И красотой твоей, пленён я навсегда.