Э. Шер. 3. 3. Единство природы сильнее, чем новь

Игвас Савельев
Рецензия на «Ожидание белого Рождества. Часть 3. Глава 3»
(Эва Шервуд)  http://www.proza.ru/2019/10/04/318

Уют не заменит природы,
любовь не изменит породы.
Уют совершенствуй в природе любви.
А, если она от природы,
люби для продления рода.

Люби, не ищи себе новь,
в которой «любить» не
сильней, чем Любовь.

Единство природы
сильнее, чем новь,
а поиск отца
в кобеляже - не вновь.
«Ядрёную феню» там
в мать не найдёшь.

И в скачках по кочкам
от скуки «любви»
наследника вряд ли
тебе там найти.

Зря в корень, найди в нём
своё предпочтение, отдайся
ему целиком без сомнения,
без поиска выгод в Любви.
Не ищи!

Найдёшь, потеряешь,
не видя ни зги.

Игвас Савельев 06.02.2020 08:15