Всё растает, словно снег за околицей

Елена Алекадиевна Ульянова
Всё растает, словно снег за околицей.
Не разделишь ты со мною безсонницу.
Образ мой пред тобою ославится.
Кто теперь из темноты к тебе явится?

Помнишь, как впорхнула в дом птицей певчею?
Не взлюбил тогда девчонку ты безпечную.
Поцелуй прощальный в лоб и поезд тронется.
Кто поплачет о тебе, кто помолится?