Не забудь

Наталия Бакулина
Ты снова, отправляясь в путь,
Кого-то просишь,- "не забудь!"..
И, вроде, только что просил,-
Но тут же сам уже забыл...

Другое что-то дарит путь,
И тоже просит,- "не забудь"...
Уж память как-нибудь решит,
Что выбросит, что сохранит...