Другие ценности

Елена Сокол 4
Другие ценности царили в прошлом веке,
И нравственность другая зрела там.
Что изменилось в современном человеке,
Ох,не по нраву это было б господам.
Куда ни глянь, то пьянь и брань,
И никакая то там дрянь,
В любом дворе, в семье любой,
Такое кроется порой!
07.02.2020.