Мы внезапно с тобой растворились...

Леди Сви
Мы внезапно с тобой растворились
В аномально дождливой зиме.
Но стихами сполна расплатились,
На двоих закрепив реноме. 

По аллеям позёмкою ветер
Запорошит, завьюжит следы.
Уж, почти занесён, незаметен
Этот милый отрезок судьбы.

Что осталось? Никто не ответит...
Только эхом прощальным звеня,
Рифмы-пули в стихах рикошетят
От тебя... до меня... до тебя... (07/02/2020)