Маяковский 2. 0

Андрей Зиминский
Подражание Владимиру Владимировичу Маяковскому (по стилю)

За летом приходит осень?!
Бабье лето — не расслабляйтесь!
К похолоданию готовьтесь,
Предотвратить его пытайтесь!

***

Эй, гражданин, позабудь про лень!
Вопреки прогнозам и приметам
Давай потепление на градус в день,
Из зимы выводи нас в лето!