А почему?!

Елена Лаврущенко
А почему весь мир так опустел?!
Отчаянье,унылость и тревоги...
Программами усыпаны дороги,
В которых каждый мыслью заржавел.
И в суете обыденных часов,
Забыли о душевности и силе родных корней,
В которых мудростью умнели,
А не тупели у экранных сундуков.
Открой,Всевышний,занавес веков,
И пусть тепло войдет в сердца програмных,
Испепелит контакты всех замков-
Напомнит о минутах славных.