Неизвестным девочкам

Юстина Аполлонская
Капризы, это когда ребёнок не хочет есть кашу.
Это когда каблукастая дива губки дует.
Это когда подросток пытается нагнать эпатажа.
Это когда школьник на классной доске письки рисует.
Капризы это топанье ножкой,
Это когда " хочу и всё тут".
А когда ни моста, ни брода,
И бурлят воды,
И сносит, и нет обхода,
И крутит так, что не ясно и кто  ты...
Это не капризы, а вопли типа  "Вотжежблинкактутвыплытьто!!!"