Цвет любви моей карий

Лана Сова
Цвет любви моей искренне карий,
И глаза кареглазых меня так дурманят.
Это слабость моя, мой фетиш очень старый.

И как нож очень острый мне сердце изранят,
На кого-то другого обратив ясный взор,
Но опять соблазнительно манят.

Я глазами нажму на ментальный затвор,
Чтобы в память оставить любимую плёнку,
Сохранить молчаливый весь наш разговор.

И потом отойду я в другую сторонку,
Прожигая себе то ревнивое сердце,
От того, что другой к нему тянет ручонку.

И никак не могу усидеть я на месте,
Так и тянет нырнуть в карий омут тех глаз.
Ну давай посидим ещё капельку вместе.

Как же много красивых могу найти фраз,
Посвятить красоте этой множество строчек,
Вдохновеньем пока мой владеет экстаз.

Цвет любви моей искренне карий.
Словно кофе в морозное утро.
Этих глаз я фанат очень ярый.

Этот цвет — дорогой шоколад,
Вызывающий всплеск эндорфинов,
Настроенье меняя на радостный лад.

Он дороже ярчайших рубинов
Он прекрасней сиянья морей.
И полезней куда анальгинов.

Этот цвет связан с жизнью моей
Всеми встречами, жизнь изменившими
И всем лучшим случившимся в ней.

Те глаза были радость сулившими,
В мою жизнь с быстротой устремясь.
Души их были верность хранившими.

Карий цвет — мой любимый у глаз.


11 ноября, 2019