К милой бегу

Галлан
Пусть февраль морозом пышет,
Пусть узоры свои пишет.
На свидание я к милой,
По дорожке скользкой, стылой,
Рад бежать! Не злись мороз!
Не хватай меня за нос!
Всё равно не отступлю,
К милой вовремя приду!

Пусть метели заметают,
Только встречу не ломают!
От твоих объятий Солнце
Так и брызгает в оконца!
Если даришь поцелуй,
В сердце праздник, Сабантуй!


/валентинка/