Срыв

Лана Сова
Да гори оно пламенем синим,
Пусть сгорит всё вокруг, мне плевать.
Ведь никто не обязан быть сильным
И кому-то всегда угождать.

Я устала от всех ваших сплетен,
Осуждений, пустых обвинений.
В головах ваших странствует ветер,
А в моей только боль от суждений.

Как же всё это, честно, достало,
Вам язык придержать равно пытке.
А в себе я всегда всё держала,
Расплываясь в фальшивой улыбке.

Забери, пламя, все их поступки
И меня забери навсегда.
Постоянно я шла на уступки
И ответить стремилась всем «Да».

Я хочу разнести этот гадкий мир в щепки,
Растерзать всех вокруг и себя.
Ваши цели, по сути, поверхностно мелки,
Не стремятся познать глубину бытия.

Сколько гнева порой в терпеливой душе,
А другим ведь того не понять.
Каково, когда больно вдруг стало тебе,
Но чужие проблемы стремишься унять.

Мне бы в кому попасть хоть на сутки,
Что б не видеть, не слышать, не знать.
И не думайте, это не шутки,
Просто мало кто может понять.


19 ноября, 2019