Но. Увы

Вячеслав Моисейчев 3
Есть мечта, ещё при жизни.
Встретить  Юности друзей
Из далеких юных дней.
Время то, как гость с поклоном.
Пролетело  сорок лет.
И друзья поторопились,
Отошли в иной все свет.

А мечта, простая очень.
Собрать всех весенней ночью
У костра поговорить,
Винца прошлого испить.
Посмеяться бесшабашно.
Рассказать, как  Жизнь прекрасна.
Поделиться тайной прошлой,
Про Любовь далёкой ночкой.
Про, про всё поговорить.
Суп с пакетиков сварить.
Целоваться на Заре,
На крутой ,речной горе.
Слушать струнный перезвон,
Про вечерний, тихий звон.
Счастья малость испытать,
Утром в Волгу понырять.
Загорать на диком плёсе,
Солнце гладить на песке.
Ундоры !!! Привет тебе!

Но.Увы. Не в этой Жизни.
Только память и печаль.
А на фото , где мы вместе,
Расписалась, Скорбь и Даль.