***

Анна Алесина Фирсова
Ты просто посмотри в мои глаза!
Ты видишь там любовь и верность?
Ты знаешь, без тебя я ведь и не жила!
Я без тебя духовную испытывала бедность!
Ты появился словно света луч!
Ты осветил мой путь одним своим «Люблю».
И пусть твердят, что в человеке лучше не тонуть,
Я растворяюсь и боготворю!