Кундалини

Воронье Сердце
Что случилось в последний момент?
Человек угасающего солнца.
Твой путь был закончен
Ещё миллиарды лет назад.

Когда древо первопричины
Обросло мышцами и костями,
Кожей и тягой к свободе.

Бренная оболочка несёт сквозь года
Неокрыленный падший дух.
Заключённый в Змее.