Ко мне пришёл уставший ты...

Ирэн Пономаренко
      Ко мне пришёл уставший ты,
Сказал: "Работы было много..."
Но прикоснувшись наготы,
Ушла усталость понемногу...

      Тебя ждала так долго я,
Явился ты,
Такой небритый...
За плечи обняла тебя,
Мной твоя нежность не забыта!

      Ласкать тебя так сладко мне
И поцелуй дарить отрадно,
Мы примем душ,
И в тишине
Займёмся этим...
Так приятно...

       До слёз соскучилась, поверь,
Ведь ты - один на свете целом,
Лишь для тебя открыта дверь!
Живу тобой душой и телом...

       Не уходи, побудь со мной...
Жизнь без тебя считаю глупой.
И знай:
Ты мой и только мой!
Хоть сотню баб ты перещупай...

    
                07.02.2020г.