Понимание и сны

Дария Рей
"Понимание"
Человек, он не такой,как на фотографии.
Дома он не такой как в жизни.
То, что кажется тебе ранее,
Не похоже на грань проволочной призмы.


"Сон"
По всем краям - разорванные раны.
По всем фронтам - из пуль и фейерверков дождь.
Он понимал, что слишком рано
И не надеялся, что ты придёшь.

Она сидела в своём маленьком углу
И тень от света её сердце грела.
Ей солнце привезут к утру,
Вот только лампочка внутри перегорела.
Она глаза открыла, его за руки ведут,
Пропавшего без имени волочат тело.
Одежда вся в крови.  За горизонтом ждут.
Последней искры. Вот и солнце село.



"Без"
Заплывают за рамки
Городов легионы огней.
Снимай фильтры.
Без спецэффектов
Твои переживания жалки,
Но от этого ты лишь сильней.


Объединение "Искусственный аффект"
https://vk.com/artificialaffect