Под ногами белое и чистое

Юлия Гонина 1
Под ногами белое и чистое.
Новый день - лепи, рисуй, твори.
Тяжело, но мы с тобою, выстоим,
Выдюжим, ведь что ни говори

Надо жить с надеждою на лучшее -
Чудеса случаются подчас.
Отпусти себя, доверься случаю,
Получи, пусть крохотный, но шанс.

За него держись как за соломину.
Раньше б подстелить, да где уж тут!
Горести, набившие оскомину,
Белые метели заметут.

06.02.2020