Надолго слишком затянулся поиск

Наталия Бакулина
Устанешь жить, все время беспокоясь...
А может, это не было призваньем?
Надолго слишком затянулся поиск,-
Он потерял свое очарованье.

Все реже в нем случайные открытья...
И где они, связующие нити?..
И не пора ли на обратный поезд,-
Надолго слишком затянулся поиск...