***

Наталья Родецкая
Наелась и мужик не нужен,
И сразу хочется поспать,
Вот так бывает - сытный ужин,
Свиданью может помешать.
*******

Задула свечи, убрала посуду,
Гостям, пора бы по домам,
Но те валяются поасюду,
Напившись "за здоровье!" в хлам.
*******

Я по губам твоим прочла такое,
Что стыдно даже вслух произносить!
И вот, когда нас в комнате лишь двое,
Со мною можешь это воплотить.
******

Цветы не мне? Кому ж тогда, Аркадий?
Понятно...и коньяк ей и мимоза...
Но там нет сисек спереди, а сзади -
Нет попы вовсе у носатой Розы!