Неразделенная любовь В. Маяковского

Гурам Кикабидзе
Владимир был гениальным поэтом создал свой собственный образ и стиль не похожий ни на кого
Но он нарушил один негласный закон: нельзя любить если тебя не любят
Такая любовь не взаимная приносит только страдание порой даже доводит до отчаяния
Нарушив этот закон он уже не мог остановиться и гнал на всех парах к финалу
Г.
Начатые стихи отдайте Брикам, они разберутся.

Как говорят –
«инцидент исперчен»,
любовная лодка
разбилась о быт.
Я с жизнью в расчете
и не к чему перечень
взаимных болей,
бед
и обид.

Счастливо оставаться.
Владимир М а я к о в с к и й.

12/ IV -30 г.