Молчи до тех пор...

Леди Муррр
Молчи до тех пор
Пока не найдёшь тех слов
Которые будут полезнее
Твоего молчания
Молчи до тех пор
Пока среди своих снов
Не узреешь истину
В пустоте отчаяния
Не ведись на пустые
Бестолковые беседы
С теми, кто любит
Тупо бахвалиться
На праздную толпу
Чувствующих себя
Так будто этот мир
Вокруг них вечно
Таких супер важных
Постоянно вертится
Обходи их за версту
Не слушай их бред
Несусветную околесицу
Сотрясающих воздуха
Щемящую пустоту
Молчи до тех пор
Пока не поймёшь
Смысл своего бытия
Жизни существование
Через мысли внутри себя
Сможешь познать путь
Внутреннего сознания
Обретая силу духа
Укрепляя мощь воли
И окружающих людей
Ради Великого Господа
Всем сердцем любя
И тогда намного легче
Будет жить в этом мире
Ведь ты сможешь
Внутрь истины взглянуть
И запросто сможешь
Отсекать ненужные
Притворные параллели
Выбирая для себя
Новый, правильный путь...