Зимняя зарисовка 19

Иван Шапошников
День целый снег кружится
И с ночи на землю ложится
На крыши ,поля и дороги
Засыпал двор и к дому пороги
Надеюсь зять с дочкой придут
И пороги почистят и во дворе уберут
Снег с виду пушистый и белый
Можно что нибудь слепить_сделать
Но руки мерзнут и даже леденеют
Люди одевают варежки и и руки греют
Тучами плотными ,снежными закрыты небеса
Солнце выглянет и будет краса
Красивый зимний будет вид
А пока что снег совсем не блестит
Погода пасмурна ,сера и туманна
В феврале зима началась нежданно !