Князев мох

Бархатов Александр
Вдоль дороги на Варшавке
Клюкву люди продают.
Красных ягод мало в банке,
Значит рано, её рвут.

«Князев Мох» болото плачет
- Вы поймите люди суть,
В витаминах сила - значит,
Как созреют, тогда в путь.