безумная гонка

Илья Баламут Барков
Снова ночь скроет от нас все вокруг.
Ты садишься за руль, сам дьявол тебе не друг!
Газ до отказа вновь в пол выжимаешь ты.
Безумие гонки и скорость в твоей крови!

Струною гитарной звенит под тобою шоссе.
В рай для тебя дверь закрыта уже!
В гонке со смертью душу свою ты поставил на кон.
Вместо крови - огонь! Скорость - твой приговор!

Ты летишь, хохоча, пытаясь догнать горизонт,
Но в гонке со смертью ты, увы, обречен!
И в какой-то миг ты пропустил поворот:
В ад двери открыты и черти  давно уже ждут!

Снова ночь скроет от нас все вокруг.
Кто-то другой сядет за руль без друзей и подруг.
Снова в крови - огонь, снова ставка - душа!
Вновь до отказа газ и ездок обречен всегда!