Mарт

Зона Счастья
Мокрой травой прорывается сквозь асфальт
Песня электрогитары и тихой альт
Песня ушедшего в дальний чертог по росе
Мы тоже будем там, но, увы, не все
Если смотреть в поломанный калейдоскоп
Жизнь моя - счастье, доля - как мед из сот
Только вот, сто пятсот, не поймешь меня
Имена читающую и считающую по дням
Время до нового, перебежками, как под огнем
Интервью, песни, слова его, о нем
Незачем мне побеждать в борьбе теней
Это все было, и вечно не по судьбе, забей
Не по делам, по словам, по звукам ненужным, пустым
Но ружье на сцене не выстрелит вновь холостым
Не изменюсь, сколько бы ни плодила круги темнота
Я уже там, за границей экрана, листа
Там, где ты - не вымышленный, живой
Перебиваешь гитарой шакалий вой
Там, где идет по земле травой сквозь асфальт
Юной весны нерожденный сын - непоседа март