Парагогенгейм. Светы Парагогенгейма

Парагогенгейм
          Вивальди посвящено -
         всесветлому повелителю нежности.
_______
_______

Безвучны дудники Душ Духа.
Заговорите луга.
Возлюбленная Водица Воздухов.

Друзья и цветы не напоены.
Смерти Реки:
Слёз Светы Месяца и Солнца лишены.