Дорожки

Петранка Тодорова
 
Много дороги, дорожки тоже,
свою дорожку сам выбирай.
Будешь богатый, быть может,
будешь и счастливый, знай.

Душа родная полюбить тебя
Свою половинку найдешь.
Будут дети, большая семья
Человечки в них создаешь.

В эти короткие земные сроки
миссия каждому сложилась.
Чтоб научили новые уроки
и светлые мечты сбылись.