Три орешка

Жанат Эрнст
В трёх орешках - три желания на мечту!
Утром ранним еле слышно прошепчу...
Попрошу я светлых ангелов
Своих
Защитить детей от бед
и от обид.
Сердце моей мамы уберечь, 
Скинуть груз ненужный с ее плеч!
Третий же орешек пополам
Я дарю родным всем и друзьям!
Вас благодарю я, небеса!
За все - все, что есть,
И чем жива!