Время ускорило бег

Юрий Самаринский
Скрипнула тяжко телега.
Скис под колёсами снег.
Короток век человека.
Время ускорило бег.

Солнце взошло на востоке.
Луч пробежал по холмам.
Финиш тернистой дороги
Где-то скрывается там...

Зимняя сказка земная.
Кони летят во всю прыть.
Как же, моя дорогая,
Хочется жить, и любить!