Ты знаешь...

Наташа Николаева 3
Ты знаешь, ты не одинок в Пути. С тобою я.
Когда-то сердце выбрало светить. И я – твоя.
Когда-то много лет назад, веков и дней
вне суеты земной мы встретились с тобой.

Душа решила Путь пройти и богом стать,
чтобы среди страданий на земле на Бога не роптать,
чтобы в щемящей боли радость в сердце пробудить
и божьей искрой на земле светить.

- Когда-то много лет назад, веков и дней
любовью я решила стать твоей.
- А я твоей любовью стать решил.
Небесный Ангел договор тот заключил.

А дальше – кутерьма земных-небесных лет,
забыли мы, что дали тот обет,
что в Вечность нам дорогу открывая,
земную жизнь нам сделал раем.

Проснулись мы с тобой - и ты, и я:
в дороге той земной мы обрели себя.
И радостью светясь, любовь даря,
с тобой познали Вечность мы на земле живя.

01.02.2020