Наш странный мир. Посвящение С. Т. 4804

Дмитрий Ахременко
Наш странный мир, что для других закрыт
Хранит в себе чарующие тайны,
Светланочка, в нём нет пустых обид,
И всё в нём происходит не случайно.

Прекрасный мир, что нежностью прошит,
Любовью самой милой и бескрайней,
Она для нас, как будто верный щит,
Как будто свет Луны необычайный.

И в этом странном мире мы живём,
Назло ветрам, снегам и ураганам,
Что окружают наш чудесный дом.

И в этом мире, как над океаном,
Парят две светлых птицы – мы вдвоём
В прекрасном танце милом и желанном.