смерть стоит того чтобы жить

Елизавета Ратушинская
Когда он впервые накричал на меня ,
Во мне что то надломилось
И с каждым разом я ненавидела его все сильнее и сильнее ,
За мою каждую провинность он поднимал руку ,
Порой мне хотелось чтоб умер он,
А иногда чтобы умерла я.
Мы годами не находили общий язык
И я с уверенностью могу сказать ,
Что это одни из самых тяжелых отношений в моей жизни.
Но сегодня во мне родились не привычные желания  ,когда он орал
Мне просто дико хотелось повесится ,прямо на кухне .
Я валялась на полу и мне казалось ,что я пустила по вене героин
Меня так мазало ,что я не чуяла ног,
Чудилось будто вокруг все плывёт и я в параллельной вселенной .
И было во все не понятно ,что со мной на самом деле .
Все мое тело буквально просачивалось сквозь  ламинат
Ещё чуть чуть и можно было уйти в породу земли .
Да я даже в какой то миг представила как здорово лежать закопанной в гробу
Похороните  меня блеять заживо !
Клянусь это то о чем прям стоит мечтать .
Пускай я сдохну от не хватки воздуха и черви будут есть мою плоть ,
А на лице отпечатается весь ужас этого мира ,
Уж все лучше ,чем этот запах прогнившего мира